Hallo,
wenn die Reinigungsaufgabe im CleanGenius-Modus ausgeführt wird, legt der Roboter die Reinigungsreihenfolge anhand der jeweiligen Umgebungssituation selbst fest und kann diese entsprechend anpassen.
Wenn Sie möchten, dass die Räume in der von Ihnen festgelegten Reihenfolge gereinigt werden, empfehlen wir die Verwendung des Benutzerdefiniert-Modus. In diesem Modus erfolgt die Reinigung in der Regel entsprechend der von Ihnen festgelegten Reihenfolge.
Sollte das Gerät auch im Benutzerdefiniert-Modus die von Ihnen festgelegte Raumreihenfolge nicht einhalten, bitten wir Sie, ein Foto der Seriennummer (S/N) des Geräts, den Kaufbeleg sowie entsprechende Screenshots der App-Einstellungen an unser After-Sales-Team unter
aftersales@dreame.tech zu senden. Anhand dieser Informationen kann der Sachverhalt weiter geprüft werden.
Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.